Die ersten Polygraphen haben ihren Lehrbrief erhalten

Dieses Jahr gab es eine Prämiere. Die ersten Absolventen im Fach Polygraph an der Albrecht- Fachschule haben erfolgreich ihre Lehre abgeschlossen. In den vergangenen drei Jahren haben wir den Schülern in unserer Druckerei während ihrer Berufspraktika begegnet. Da FINIDER bei der Entstehung der Ausbildung stand, haben wir gerne die Einladung
Ganzer Artikel 27. 7. 2020

Neues Flaggschiff

Als erste in Mitteleuropa schliessen wir die Instalation der Heidelberg Speedmaster XL 106-8-P ab,  einer Druckmaschine mit 8 Farbtürmen. Diese Maschine ist das Flaggschiff der neuen Generation 2020 und gleichfalls ist auch CO2-neutral zertifiziert.
Ganzer Artikel 1. 7. 2020

Wir haben die Machine der neusten Generation

Wir sind stolz auf unseren neuen Heidelberg Speedmaster XL 75-5. Es handelt sich um die modernste Druckmaschine der dritten Generation mit der verbesserter Funktion inpress control – die maximale Genaugkeit und Geschwindigkeit der Druckfarben. Wir sind die ersten Eingentümer in Tschechien und in der Slowakei! Die Einzigartigkeit dieser Maschine ist,
Ganzer Artikel 9. 6. 2020

Die schönsten Bücher 2019

An dem 55. Jahrgang des Wettbewerbes in der Tschechischen Republik nahm eine Rekordzahl von 313 Publikationen teil, die in sieben Kategorien bewertet wurde. Ins engste Finale haben es auch 7 Titel geschafft, die in dem letzten Jahr unsere Druckerei gedruckt hat. Am zahlreichsten waren wir in der Kategorie Kinder- und
Ganzer Artikel 28. 5. 2020

Das 350-mio Buch ist auf der Welt!

Am 7. April wurde in unserer Druckerei das 350-millionte Buch gedruckt. Es war das Buch unseres bedeutenden österreichischen Kundes. Das Buch wurde vom Herr J. Drahoš, Besitzer der Druckerei selbst getauft. Deswegen möchten wir allen unseren Kunden und Mitarbeitern, die zu diesem historischen Erfolg beigetragen zu bedanken.
Ganzer Artikel 7. 4. 2020

Prävention ist für uns erstes Gebot

Proaktiv ergreifen wir verschiedene, vorbeugende Maßnahmen für die Sicherheit der Mitarbeiter nicht nur am Arbeitsplatz (Messen der Temperatur, Desinfektion und erhöhte Hygiene, Verwendung spezifischer Arbeitsschutzmittel), sondern auch im Speisesaal (strenge Hygienemaßnahmen, geregelter Zeitplan der Essensausgabe, Einhaltung des Abstands bei der Ausgabe sowie beim Sitzen) und auf dem gesamten Betriebsgelände. Wir
Ganzer Artikel 23. 3. 2020